A tua poesia e eu...

Sinto esquentar o corpo

do centro para fora..

o coração arde á tua espera..

A tua poesia,estremeçe minha alma..

O corpo reage,arrepiando derme adentro,

enquanto, suspiro os teus primeiros versos

sinto o poder de suas palavras !!

Parecem mãos em passeio

por minha pele..

A tua brisa festiva

renova o meu fôlego,

em vibrações incontidas ..

O coração, agora,pulsa acelerado,

parece chamar-te loucamente..

enquanto,a minha boca,

banha-se em saliva,

a espera de tí..

Ardentemente..

*************************************************************

Obrigada!Um beijo !