Palavras desperdiçadas

Sinto no fundo de minha alma

A lucidez que você levou

Todo esforço foi em vão

Desde as promessas que fiz

Até os rios de lágrimas que chorei

Eu sei que você não se importa

Palavras desperdiçadas

A maldita vontade de te encontrar

E ouvir você dizer que me ama

Eu sei, é uma farsa

Nas noites frias que clamei teu nome

As estrelas zombaram de minha dor

E agora, sinto no fundo de minha alma

Que o amor é vingança

E não podemos iludir-nos