Meu anjo

Meu anjo maldito

Eu quero te sentir

Mas a dor é profunda como um abismo

Porém não vou desistir

Meu anjo amigo

Diga que me ama

E diga que se importa

Então me abrace e me beije

Deixe-me te amar até a morte

Até a última gota de sangue jorrar

Existe uma besta dentro de minh'alma

Mas precisa de sua presença

Seu doce beijo me arrepia

Toque minha mão e diga que é proibido

Nossas almas já estão sujas

Então deixe-me te amar até a morte