"Amadora"

Esse neologismo ou palavra

hibrida de dois sentimentos

que so fazem sentidos unidos por aglutinação

numa parassintese onde não se sabe quem é sufixo ou prefixo.

Diga a meu ser magico

que no recanto distante alem da curva da estrada

eu estarei sempre esperando

detrás das paredes de vidro

de uma cuba verde repleta de quiproquós.

R.M. Savanarola