OCEANO

De longe, o oceano indecifrável
Parece alargar meus desejos incontidos
Que se estendem por uma eterna estrada
Onde a vida fosforesce de mistérios...

O que sou e penso é maior que o mar
Os meus anseios chegam ao apogeu
Porque a grandiosidade se faz presente
No céu estrelado do meu coração oceânico...

Mas, de perto, ouço o lamento doído
Do oceano que solta um canto lancinante
De reminiscências presas em paredões
Que resistem ao tempo e ao grito
Das vagas que rompem barreiras...