images?q=tbn:ANd9GcS_aPnp2A9vOA_YaBhC7byynD0hyZQHW7XqayHW2iQrKQ7KrqdZ4BEItPSqaA


Amanhecer...

A sonoridade estridente
Do sol que desponta
Inquieta meu coração
Que arde repleto de vida...

São floridos meus sonhos
Que fazem balouçar cortinas
Para dar passagem ao vento
Que me toca para absorver a luz...

Procuro teus olhos além
E vejo o semblante austero
Desaparecer na campina
Entre os raios luminosos...

Foi só um sonho azul
Que alimentou minha vida
E fez-me despertar com a manhã
Refletida no espelho da minha quimera...