VOCÊ NA MINHA VIDA

Palavras, promessas, pedidos,
Prisma de um amor virtual,
Que hoje se tornou real,
Mais do que isso, infinito,
Nas emoções que nos uniram.
Nossos olhos finalmente se reencontraram,
Nossos lábios em um beijo se tocaram,
Nossos corpos em carinhos se misturaram,
No primeiro momento que nos vimos,
Um beijo deixou espaço para a dúvida,
De todos os beijos que ainda viriam,
Aquele beijo que marcou o nosso início,
Mostrou que era certo nosso desejo,
Pois, foi tanto tempo a imaginar,
Como seria de verdade nos amar,
Que nada poderia ser diferente.
Longe da virtualidade que nos aproximou,
Aquela, que fez crescer um amor tão puro,
Encontramos os sons e os nossos perfumes,
Com nossos sabores, se confundindo,
Nas luzes de nossos olhos,
Despimos verdades sem receio algum,
Envolvidos pelo amor que nos uniu,
Nos tornando um só coração.
Você se tornou meu ao me tornar tua,
Na plenitude de momentos tão nossos,
E hoje meu querido amor...
Meu querer é um só,
Você ..... na minha vida.

1997
Sônia Maria Ferraz - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/07/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T35184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.