Sem Explicação

Teu olhar tão perto

Me faz sentir emoções

Que eu não sei explicar.

Você desperta em mim

tantas sensações que

fico feliz só em te olhar.

Você é linda.

Desejo tanto o seu beijo.

Nem consigo imaginar

a vida sem te amar.

Te querer é enfrentar

o próprio destino.

E se lançar em uma viagem

sem ser ilusória, desatino

de um coração apaixonado.

Cada vez mais vidrado em você.

Nossa, como me sinto triste

quando fico sem te olhar.

Se meus olhos a tua imagem

não podem avistar.

No reflexo do teu olhar

o amor em minha alma

sempre irá se espelhar.

Amo demais te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/02/2012
Código do texto: T3521915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.