Antes de tudo

Aconteça o que acontecer

Eu vou te amar pra sempre

Segundo eu sabia

Cá entre nós

Você me amou

Desde o primeiro olhar

Aposto o quanto quiser

Dentro de pouco tempo

Nós estaremos juntos

Porque eu já estava

amando você

antes do primeiro olhar

(poema escrito a aproximadamente dez anos atrás)