SOU ASSIM MESMO

Acordei, e aqui estou

Frente ao computador,

Que será que me faltou

Se calhar... foi o amor!

Nem todas têm o bom senso

De dormir acompanhadas,

Neste quarto reina o silêncio

De duas vidas estragadas.

Olhando o monitor

Lendo a vossa poesia,

Eu sinto-me com amor

De enfrentar o novo dia

Assim vou adormecendo

E assim volto a acordar,

A vida, vou esquecendo

E tento me enganar.

Só aqui me sinto bem

Aqui me sinto acompanhada,

Aqui procuro também

Ter a vida aliviada

Como adoro brincar

Aqui com a poesia,

Não sei se dá pra notar

Mas isto traz-me alegria.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/01/2007
Código do texto: T353815