O CIUME

te convidei ao gesto

dilatado, uma opera esférica

ninfa num campo de flores

um romance perfumado

te quis amor e alegria

fez-te ciúme, fez-te

tormenta e dor

ira de Orestes

cobrindo o meu dia

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 21/01/2007
Código do texto: T354197