Arca de Noé

Houve um tempo em que tudo era silêncio

E o meu ser era a arca de Noé perdida no mar do dilúvio

Esperando navegando sem rumo nem destino

Que as águas baixassem e eu pudesse ver terra firme

Já não sonhava, já não sofria...

Um dia, ancorada, eu me vi arca velha e vazia

Foi quando descobri:

Haveria sim neste mundo

Coisa pior que navegar e não ter rumo...