Chama

Mal saíste por aquela porta e já estou eu

Querendo-te de volta...

Ainda sinto o teu sabor em minha boca,

E custo a refazer-me desta paixão louca

Que me leva até o mais belo paraíso,

Que é o que me faz o teu sorriso...

E o teu olhar de tão sublime doçura,

Me leva até o limite da loucura.

E eu mergulho – sedento – no teu corpo,

A buscar, inflamado em desejos,

E – em total desatino – os teus beijos!

E quando te levantas de minha cama

E fico entre os lençóis em desalinho,

Eu mordo em desespero o travesseiro

E o sinto ainda morno e com teu cheiro,

Mantendo ‘inda o calor do nosso ninho...

E eu sinto esse calor no corpo inteiro

Como se não estivesses já lá fora,

E sim juntos, vibrando até agora!

Meu sangue ainda ferve, a pele ainda me queima,

Percebo o teu morder e o teu fremir presentes...

Por mais que eu me contenha todo este arder me teima,

Como se tendo a carne ainda entre teus dentes!

Como que embriagado pelo teu perfume,

Pelo teu pecado, pelo teu ciúme,

Ou se acariciado por teus dedos quentes!

É só sentir teu toque e este calor me inflama

Sempre que te vejo,

Sempre que te beijo...

Te quero sempre ardendo em minha chama,

E então te afogo de tesão em minha cama!

E quanto mais te tenho, mais desejo!

E este nosso amor, ao mesmo tempo doce e louco,

Enquanto me dá vida, só não me mata por pouco!

Me trás tanta alegria,

Me dá tanta energia,

Me faz descarregar tudo em poesia!

E este meu gostar de te amar tanto,

E ter, do teu amor, tanta certeza,

Me faz querer dizer por todo canto

De todo o nosso encanto e toda essa beleza

Que tem o nosso amor, e como ele é profundo!...

Para eu poder gritar pra todo mundo

Que eu morro de paixão por teu sorriso,

Que o teu olhar me leva ao paraíso,

E que passaste a ser meu lenitivo!

E que este nosso amor não busca nem motivo:

Basta nos fazer vibrar,

Basta nos fazer sonhar,

E basta ser... definitivo!

Todas as obras publicadas do autor podem ser encontradas em:

http://www.skoob.com.br [buscar pelo nome do autor]

http://www.lojasingular.com.br [buscar pelo nome do autor]

http://www.perse.com.br/novoprojetoperse/WF1_ShopWindows.aspx

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 09/03/2012
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T3544283
Classificação de conteúdo: seguro