Reencontro

Mais uma vez te reencontrei

Mas desta vez tenho medo

Mais uma vez te reencontrei

Mas pela primeira vez estou insegura

Ter perder da forma que perdi

Ter que te esquecer a força não foi fácil

Me contentar apenas com lembranças

Para depois você voltar...

Desta vez tenho medo

Medo de me machucar mais uma vez

Medo de ter que te dizer de novo, Adeus...

Medo de te ter e derrepente te perder

Desta vez estou insegura

Por tudo que já passei

Por tudo que me fez passar

Pelo jeito que por dentro sangrei

Mais uma vez te reencontrei

quis estar ao seu lado

poder novamente te beijar

mas agora, não tenho mais certeza de nada.

Quiz te esquecer mas não foi fácil.

Chorei por diversas vezes

tentei até um novo amor...

mas nada adiantou.

Por que mai uma vez te reencontrei

Mas desta vez tenho medo

Mais uma vez te reencontrei

Mas pela primeira vez estou insegura.