COR DE JAMBO

COR DE JAMBO

Uma pele morena,

Semelhante a cor de jambo,

O mel no seu olhar,

Juventude à flor da pele,

Jeito simples de se dar.

Forte e inteligente,

Ela já sabe o que quer,

Antenada e cativante,

Um sorriso provocante,

Em um corpo de mulher.

Sorte de quem conseguir,

Conquistar seu coração,

Pois afirmo com certeza,

És mulher por natureza,

Na essência da paixão!