Lagrimas de Um Anjo

Juro-te que não queria

ver-te chorar.

Derramar suas lagrimas.

Lagrimas de um anjo.

Sei que é só amor que

você quer encontrar.

O desejo veio em um despertar lindo.

Onde seus sonhos caminham junto à paixão.

Quando tudo que você quer é libertar o seu coração.

Para novamente poder acreditar que o amor é

tudo em nossas vidas.

Se entregar sem medo.

Pular sem hesitar em um abismo

profundo de sensações e emoções

que nunca havia sentido.

Bem vinda ao mundo onde você

poderá amar e ser amada.

Seu espírito não era livre.

Seu coração não amava.

Agora que me encontrou

eu posso ver você.

E tudo que guardava a sete chaves

dentro do seu coração.

Você me deu as chaves

E eu abri as portas para

novas sensações.

Feche os seus olhos

Deixa eu te levar para

o mundo dos sonhos

e irá sentir verdadeiras emoções.

Nunca mais deixará cair

lagrimas de tristeza.

Tudo que sentirá

meu Anjo, será o amor

e a sua beleza.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/03/2012
Código do texto: T3551040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.