AMOR DE PASSAGEM

Minha vida iminente, plena em quases,

Faz as pazes comigo e retrocede;

Bota sonhos em mim, depois não choca;

Troca sempre os meus alvos e as visões...

É assim que acontece nos amores;

Quando as flores ensaiam nos botões,

Erguem suas bandeiras de chegada,

Chega o nada e repõe a inexistência...

O meu mundo é uma lua de mil fases

E nos quases de tudo que a permeia,

Nunca é cheia; remingua na metade...

Eu me arvoro, desfolho e sigo as folhas;

Nas escolhas que tenho de fazer,

Não me peça pra ser; só posso estar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/03/2012
Código do texto: T3569576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.