Olhar Insone

Quase todo dia

mergulho na madrugada

com o meu olhar insone

Os meus pensamentos barulhentos

roubam o sono de minha paz

São imagens ,fantasias,poesias

e tantas frases vazias

Que imagino que as minhas preces

devem valer muito mais

Pedirei alguma mudança

em minha realidade..

mas ,eu acho que é pedir demais...

Serve uma boa noite de sono,mesmo

com um sonho inesquecível...

Quem sabe?

Um bom sonho de amor,

e que nele,

eu reconheça a tua face

*************************************************************

Bom dia meninos e meninas poetas!

Que vcs sonhem bastante com os seus amados e acordem inspiradíssimos!

Ô coisa boa!

Beijos e uma boa quarta-feira...