MEU ANJO DAS SOMBRAS

Meu anjo das sombras
No meu vale das sombras
Se bebo em tua taça.
Todo mal em mim passa.

Se no escuro me perco.
Em tua luz amanheço
Traz-me de volta o suspiro.
No teu luto, do seu jeito.

Me sossega, me abraça.
Afaga-me os medos
Se nas aguas me afogo
Desefogo em teus beijos

Como se não houvesse nada
Adormece em meus seios
E na árdua loucura
Perdurosa, obscura.
Assim te desejo,

Meu anjo das sombras
Me acompanha lado a lado
Como um passaro alado
Na escuridão do meu presente
Até o futuro, desde o passado.

EU TE AMO.

Valeria Carvalho Ribella.
Para Mércio Ribella Jr.
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 24/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3574249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.