Explosão!

Tímidos olhos negros

perdidos no infinito

alma em pleno vôo

asas em forma de desejos

pairando na boca,o par de seios

quadril em câmera lenta

baila sobre um corpo víril

ao rítmo do coração,doma receios

sorrisos soltos no espaço

gemidos roubados nos atos

deslizam em carnes abertas

dos corpos dividindo o mesmo abraço

Confundem-se ,as almas selvagens

suores de infinitos lugares

Explosão!A travessia para o paraíso

Enredam-se em seivas, as duas margens