MINHA MUSA

pensar em ti

é um desaforo aos meus escrúpulos

poetizar-te eu quero

nas ondas do mar

no balanço das tuas curvas

sob o Sol

ou a chuva

cantigas de pássaros

manhãs com sabor de pêssego

flor que desabrocha no verão

e mais linda fica

no inverno

eu não sei ficar calado

também não sei falar

por isso escrevo

com uma vontade de amar

o que de mim fugiu

a poesia pode ser aberta

ou reclusa

mas não existe

sem a musa!

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 31/03/2012
Código do texto: T3585964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.