DO CORAÇÃO

Esse tempo que a trouxe antes de mim;

este mundo que traça os desencontros;

uma vida que junta seus opostos

pra mostrar quão distantes podem ser...

Gostaria de crer num ledo engano,

despertar da verdade ao meu redor,

pra sonhar e viver tal sentimento

que me trai quando julgo estar seguro...

Há um muro e uma fenda diminuta

escondida no vão do seu segredo;

é aí que meu medo vê o deserto...

Meu amor cujos pontos cardeais

guardarão cada estrela no seu ponto,

vei pronto pra ser do coração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/04/2012
Código do texto: T3599101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.