UM AMOR QUE NÃO MORRE II...

Os sentimentos se confundem

As horas se afastam

Caminhos que seguem,

em uma solidão acompanhado

o homem cruza oceanos

move montanhas...

Ganha espaço!...

Conquista o universo...

Senhor do mundo,

impera em tecnologia!...

face a face, com egoismo

impera sobre os fracos

Humano?!

Pobre de ti!...

Chora menino!...

o coração foge aos dominios

o sentimento independe...

A dor de amor sufoca,

machuca, faz incapaz...

A separação!...Solidão...

Sobre todas as conquistas

a fragilidade

O querer viver, reviver

Reter junto!...

O amor...

Um amor, aquele amor

o amor não esquecido...

acima de todos os bens

um amor que não morre...

Contradições de um grande

pequeno "habitante" da guerra

quando se diz dor de amor

é terra de ninguém...

Habita nas entranhas...

Deixe que permaneça!...

Dependente, independe

Final incerto...

Guarda contigo

o meu amor, na farra dos valores...

Caravelas navegam ao léu,

aportam na lágrima da saudade.

Santo André

SP-BR

06.01.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 27/01/2007
Código do texto: T360010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.