AMOR, COMO TE AMO!...

Carmen Cristal

 

Amor como eu te amo!...

Impossível medir tamanho sentimento...

Amar-te é sorver a essência da vida

É terra, é ar, é água!... É fogo!...

é saber o prazer de sentir...

Sentir o gosto do prazer real

 

Tão intenso é o meu amor

que nem eu mesma sonhei poder tanto

não imaginei ter tal capacidade

Amar com loucura!...

Amar com paixão!...

Amar com desprendimento

Amar independente do que for

amar por amar,

amar por amor

Amar incondicionalmente!...

 

Amor é como te amo...

Te amo como se fora tu o todo

o universo

Imperador dos meus sentidos,

o tudo que necessito...

Te amo!...Amor serenidade...

Amor como eu te amo!...

 

Tu que para mim,

tem o brilho das estrelas

a magia da lua, o poder do sol...

Tu que me faz viva, poderosa

me faz poeta, para mim e para ti

como em tantas outras vidas

Rainha & escrava, te amei e te amo

com vigor e intensidade...

 

Amor como te amo!...

Te amo com saudade,

Te amo na tristeza,

te amo na alegria...

Te amo como único que és!...

Te amo nas formas da poesia

no calor das palavras

rima que voa com o vento,

ganha o tempo e transcende,

vai além do humano!...

Amor que vem de Deus...

Amor total!...

 

Amor que invade o céu e a terra...

Assim amor!... É como te amo...

Amor mistério, amor vendaval,

amor profundo, amor que vai além do mal,

Amor que paira além da razão,

sobe ao infinito do prazer,

amor para ser o que é...

 

Amor!... Amor essência

Amor somente amor... Amor de mulher,

a que renasceu por amor e por amor é vida...

 

Amor como eu te amo!...

Te amo mais e mais...Te amo

por seres tu o meu amor,

amor verdade, louca razão!...

Amor, é como te amo...

Amor como te amo!

Te amo...

 

Santo André – SP

27.01.2007