Ao Anoitecer

Não finja agora crer em verdades

que você mesma não pode perceber.

Nem tente entender o que esse amor

irá em toda sua vida te trazer.

Apenas deixe acontecer.

Como o sol nasce após um lindo

anoitecer.

Não tente chorar lagrimas de ouro

pois dentro de você estão sentimentos

muitos especiais e duradouros.

Você se esquece de quando fecha

os olhos e adormece.

O que acontece quando o seu corpo

pede o meu desesperadamente?

Não você não entende.

Sou a verdade que te liberta.

Sol que veio a meia noite.

Sou uma oportunidade que

deixa as portas abertas.

Sou eclipse repentino

que fez o seu dia escurecer

Te trouxe o amor e o

verdadeiro prazer.

E que os dias te fizeram

esquecer a dor.

Que te consumia aos poucos

Incessantemente ao anoitecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/04/2012
Código do texto: T3603961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.