AMOR, É TEU MEU CORAÇÃO...

Caminhei pelas estepes,

o sol estava a pino!...

Viajei num super sônico

com a visão

saboreei algodão-doce...

Naveguei os sete mares,

fui refém de pirata!...

Sentei a mesa do rei,

bebi vinho da uva mais seleta...

Uva madura, o gosto da paixão

O mundo na mira de um telescópio

radares & olhares...

Não via nada, a matéria era incolor

Gelo n'alma, paixão-ilusão!...

Árido estava o coração...

Busca sem resultado!...

A ninguém havia amado...

Parei no tempo,

Mergulhei dentro para saber

Questão resolvida...

Por toda uma vida de insatisfação

a conclusão era correta, sabia!...

O sentir por uma eternidade,

a verdade é que era teu meu coração...

Por que?...Porque eu te amo...

Transparente é o cristal!...

Guarda contigo o meu amor...

Santo André

SP-BR

28.01.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 28/01/2007
Código do texto: T361104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.