Aquele beijo

Foi numa noite de romântico luar
Que deitada na relva fria e molhada
Ele chegou faceiro para me falar
Em amor de forma desvelada
E se entregou apaixonadamente...

Aproximou-se bem perto de mim
E, com provocantes carícias se apossou
Da minha boca, dos meus lábios de carmim
E um doce e fremente beijo calou
As palavras que lhe dizia com amor...

Foi um beijo ardente que me fez sentir
Que a magia da lua tinha descido à terra
Enquanto seus lábios ávidos de desejo
Percorriam meu corpo em arrepiante frenesi
E voltavam a minha boca num doce enlevo. . .

Todo o meu ser estava mergulhado agora
Nas reações desse beijo intenso que me fez sentir
Iluminada pelo clarão da lua, companheira nessa hora silente
E momentos de êxtase foram selados com beijos ali
Na relva úmida, onde pude viver o amor em toques frementes...