Verso do meu Verso

Minha vida tua vida- um encontro

desenhado em páginas coloridas

És minha ilustração

Desenhista e desenho

A pintura e o artista

Trapezio e malabarista

luz,sombra e criação

Há um toque de arte

na perfeição do momento

Olhos sonhadores

que me faz pensar

em dança e em canção

Na vibração de um sim

Há em ti,uma coisa intocada

Que toca profundamente

em mim!

Sol França
Enviado por Sol França em 24/04/2012
Código do texto: T3630856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.