Um Algo a Mais

Debruçada na janela

de minha alma,

espio as tuas evoluções de perto

e assim como um tropeço,

imerjo delicadamente,

no teu mundo de prazer

posso até sentir o toque

de tuas emoções

e o fogo dos teus dragôes..

Mas me falta um algo mais

O teu sabor libertando os meus "ais"

em desejos e alegrias

Eu queria mesmo

era senti-lo em realidade,

mostrar-te a minha delicadeza..

e te encher de novidades!

te contar tudo sobre essa dor

que causas com a tua ausência

e procurar o reflexo do meu sorriso

no brilhos dos teus olhos

e com a minha boca,

perto da sua...

Te chamar de" meu amor "