BASTA!

Sonhei o amor, busquei-o! Idealizei...

Coloquei-o no mais alto pedestal

E meu coração, no silêncio sepulcral,

Fez-me ver o quanto me enganei!

Ele me queria - apenas “me queria!”-

Enquanto eu, amor total lhe dediquei!

Ele me deu prazer como jamais provei

Até que vi... o quanto me mentia!...

Não quero esse amor de enganações,

De prazer, de volúpia, de emoções,

Enquanto a Vida é o que quero eu ofertar!

- Ou vens inteiro ou vai-te para sempre!

À minha vida darei rumo!... E em frente!...

Pois não mereço que me queiras magoar!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/04/2012
Código do texto: T3636943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.