ABRAÇO

Nas frases, nos versos de um poeta,
Nos olhos daquele cujo brilho desconheço ,
Nos lábios onde ignoro o gosto,
Uma troca de energia infinita,
Que foge a compreensão dos outros.
Mas, que faz sentido ao meu coração.
Na plenitude de um imaginário voo,
A vontade louca de um abraço ...
Que traga o aconchego há tanto esperado,
No verdadeiro encontro de almas
Já entrelaçadas mesmo na distância,
O acalanto para uma sereia entristecida,
Num oceano repleto de amor e de poesia.
Talvez tudo seja apenas um sonho meu,
Talvez apenas um oásis em uma ilha,
Que um dia o destino pode iluminar,
Onde a sede de amar poderá nunca acabar.
Onde quem sabe apenas a minha solidão se escondeu.
Mas, eu creio ser 'talvez' uma palavra sem sentido,
Pois o universo haverá de indicar sempre um caminho,
Então, desejo que a verdade definitivamente apareça,
Que ela traga-me a tua real companhia,
Ou faça-me retomar a minha vida,
Trazendo nas minhas lembranças ao menos ,
A força e o calor...
de um abraço teu...
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/07/2005
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T36381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.