MEU MUNDO...

Que desejo é este que me habita?!

Que vontade é esta que me domina?!

Inquieta!...

Caminho por entre estrelas,

Mergulho às profundezas do mar...

Vôo como a águia às montanhas mais altas

Como a gaivota por praias desertas...

Perdida em multidões absortas, impessoais!

Navego em lagos tranqüilos

Debato-me em rios turbulentos,

Busco por florestas escuras,

Em planícies ensolaradas!

Falo aos animais, quero socorro...

Onde encontrarei resposta?!

Da realidade ao sonho...

Sinto meu coração,

Minh’alma é pura emoção!

Acordo,

Vejo!... Percebo...

Não estava além!... Está aqui...

A resposta está em mim:

Desejo teus doces beijos

Quero sentir teu cheiro,

Aninhar-me no calor de teus braços,

Afogar em ti este querer

O desejo incontido realizar...

Minha tão minha...

Clara como a luz é esta verdade!

Sinto minhas vontades

Eloqüente no mais pleno do ser

Desejo, imperiosa vontade...

Viver este amor!...

Santo André - SP

Este poema encontra-se editado na AVESP - Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores

http://www.avspe.eti.br/poetas/carmen.htm

CCristal
Enviado por CCristal em 31/01/2007
Código do texto: T364346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.