Piazzola e o Amor...

Como? Dançar um tango?

Ao som de Ástor Piazzola?

Liberar o amor aos passos

Do seu Libertango?

Esta melodia,

Avassaladora para a alma...

Suas mãos acariam o teclado

Do bandolion.

Eu e você, neste ritmo sensual.

Ao som de Adiós Nonino.

Nossos corações,

Se agitam e se comprazem

Nossas almas, se expandem e,

Vertiginosamente nos amamos!

##Interação feita para a Recantista Lianatins