MEU AMOR CIGANO...

A noite já vai alta

a madrugada se faz silenciosa

A lua espia, misteriosa,

estrelas bailam ao redor

Sinto tua proximidade,

mas não te vejo!...

Entre nós um mundo de mistérios...

Uma sombra que me assombra

o desejo ardente de te abraçar

quisera tê-lo em meus lençois

entre abraços e beijos

poder te amar!...

Contigo fazer amor gostoso

até o sol raiar...

Sonho que acalanto,

tristeza que me faz em pranto,

tu, aqui não estas!...

O frio da madrugada em teu lugar

me faz penar...

Fostes para não mais voltar,

esquecido desta cigana

que por ti vive a chorar...

Só,no carroção da ilusão

agarra-se a esperança

de um dia poder,

com paixão, para ti,

tornar a dançar...

Santo André

SP-BR

29.10.2006

CCristal
Enviado por CCristal em 31/01/2007
Código do texto: T365098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.