Não Sei Explicar

Não sei como explicar

a chuva caindo em tristeza.

E o sol amanhecendo

trazendo toda a beleza

de um arco-íris ao te amar.

A neve branca.

E uma sensação branda

ao me lembrar que estamos tão longe.

Mais distantes que o próprio espaço e tempo.

Estamos separados por todas as escolhas

que fizemos até esse momento.

Mas se amanhã o dia despertar

o amor pode nos envolver e mais uma vez

a dor da ausência pode cessar.

Não sei explicar.

Mas me sinto sozinho.

Em um imenso deserto.

Sei que não estou certo.

Já não sei por onde andar

pois foi meu coração que me fez

apaixonar.

Teu olhar tem lagrimas de anjo.

E essas lagrimas não quero que

venhas a desperdiçar.

Ousa o seu coração e vá em

direção contraria.

Sou uma loucura imaginária

que aos poucos irá te desabonar.

Eu não sei explicar.

O amor às vezes nos faz enganar.

Amar desesperadamente e mesmo

assim ter que deixar.

Não amar alguém e as vezes

com esse alguém querer ficar.

Amar intensamente e magoar.

Mentir, trair, julgar e deixar.

Chorar vários dias e pensar que

perdeu-se para sempre e reencontrar

Ah amor! Não sei explicar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/05/2012
Código do texto: T3655769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.