Vidas Passadas

Sei que um dia; Sábia poesia

Nos encontraremos; Bênção dos céus

Na Tenda Do Amor; Soa em canção

Sob os olhos do Senhor; De lábios de mel!

Já fomos um só; Escrevi no papel

Em outra vida; palavras tardias

Para sempre Paixão; Da boca, o mel

Por mais reprimida; Do céu, Poesias!

Neste belo instante, incessante se fez união

Pelo mais aconchegante, abrasante e feroz coração

Paira no tempo este sentimento, Amor de verão

Que de belo, um grito soltou, Declarando nossa união!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 09/05/2012
Código do texto: T3657656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.