Meu último minuto

Quando restar-me

um único minuto de vida

que seja este,dedicado a tí..

Sentir-te dentro de mim,

deixando-me , o teu tudo...

Ficaremos nós dois abraçados

molhados e encantados

em nossos gozos profundos..

E assim,nesse único minuto

Ha.. Sentirei que sou a dona do mundo!

*************************************************************

Olá meus doces poetas!

Nessa quinta-feira..um beijo carinhoso!

Made in InSaNnA