ESCRAVO DE SER LIVRE

Minha sina é ser preso à liberdade;

suportar as algemas da soltura;

rastejar nas alturas, não ter solo

pra firmar estes pés que apenas voam...

Uma dura verdade o sonho exposto;

a fiel utopia enfileirada;

levo todo meu nada sem pra onde,

quem ou quando; nenhuma explicação...

Sou escravo da carta de alforria

que alcancei de nascença e natureza;

correnteza; corrente que me arrasta...

Meus amores me arranham na passagem,

minha casa é pastagem sem cercado,

meu estado nasceu sem capital...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.