Exposta

Apenas um breve olhar,

ou um simples beijo ,

na minha boca molhada..

Mas,és tão impiedoso,

com essa tua indiferença..

Só me dás o direito de sonhar !

Nunca saberás desse meu tormento,

nem dos meus desejos guardados..

tão cruéis e violentos

Mal sabes que me deixas frágil e nua,

exposta á volúpia do tempo,

quando evoco a tí ,em pensamento.

Janeiro de 2007

Roberta