EU E VOCÊ: TUDO DEVE ACONTECER

Quantas estrelas

terá que cair na terra

quanto luas cheias

quantas marés

quantas crianças terão que nascer

para que tudo aconteça

eu e você.

Quantas novos jornais

e manhãs frias

notícias tristes

novas eleições

quanto tempo entre o agora

e o fato

e o que vira depois

pra que tudo aconteça

eu e você

Quantas nuvens no céu

e tempestades

tantos homens perdidos na cidade

quantos Joãos e Marias

quantas alegrias

quanto tempo leva entre o agora

e o que irá acontecer

eu e você

Quantas chegadas

corações partidos

quanto riso e lágrimas

qual é o nome

quanto é o tempo

entre o agora é o que pode dar certo

quando é o start

o alerta

quando tudo pode acontecer

eu e você