AMOR DESAVISADO

Quando a minha emoção esvaziar,

meu afeto esquecer teu endereço,

minha mente avisar ao coração

sobre o preço extorsivo de querer-te...

No momento em que a dor se desfizer

ou apenas deixar de ser por ti,

por saber que não fui senão brinquedo;

um enredo banal dos teus caprichos...

Nesse dia em que toda solidão

tiver cura no vão desta carência

que meu íntimo já terá provido...

Ficarás no passado e serei livre,

descerás do parquinho que montei

no terraço do amor desavisado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/05/2012
Código do texto: T3698401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.