= Um pouquinho de você =

Quisera eu, dos seus sonhos, ser o senhor.

Ter a tua rede, da tua cama

Ter ainda que a metade.

Quero-te!

Mesmo que não me sejas por inteiro.

Dê-me, o seu sorriso, o seu olhar,

O seu anoitecer,

O despertar.

Dê-me um pouco dos seus carinhos,

Leve-me à metade do seu ninho,

Nas asas do amor, entrelaçaremos.

Você a metade, eu por inteiro.

Do jardim, cultivaremos juntos,

As duas metades,

Colheremos duas flores

Uma pra mim

Outra pra ti.

Dois pratos, dois copos,

Intenções diversas.

No momento da paixão,

Serei todo seu.

Eu,

Carente, ardente, frágil,

Confesso a ti.

Esqueceremos as metades

Seremos muitos

Em uma só identidade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/06/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3699368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.