Amor Sublime

Amor sublime!

Que sinto por você

Que me deixas louca,

Por não amar-me

Tanto como queria

Ser amada por ti;

Sem saber o que pensar,

Quando não sei o que vai dizer ou fizer

Para calar meu coração...

Que sofre pela sua falta de carinho

Que se faz presente,

Quando nosso amor é cheio de paixão e desejo

Que nós faz acalentamos nossos momentos num simples gesto de amor.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 05/06/2012
Código do texto: T3707071
Classificação de conteúdo: seguro