= Meu sonho com você =

Em meu sonho eu a encontrei.

Você estava linda!

Displicente,

sorria para mim.

Eu, de pés descalços,

sem camisa, barba por fazer, corpo suado.

Meus cabelos grisalhos

desalinhados ao vento.

Tímido, sem saber o que fazer,

abaixei o meu olhar.

Senti-me, tão pequeno, tão ninguém.

Entristecido, sentei-me a beira do caminho.

Minhas lágrimas não tardaram a rolar.

Você elegantemente se aproximava.

Eu queria, correr, correr,

até a exaustão.

Seus dedos delicadamente tocaram o meu queixo,

erguendo a minha cabeça.

Roçou os teus lábios sobre os meus.

Abraçou o meu corpo suado.

Enxugou minhas lágrimas com beijos.

Um lindo acorde de violino se fez ouvir.

Os pássaros e insetos se silenciaram.

Foi mágico!

O momento era só nosso.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/06/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3707275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.