QUERO VOCÊ!

Amor, venha logo
Vamos ser felizes,
Isso é natural!
Se virtualmente é bom
Imagine o real!
Vê se entende,
Não demora
Te quero aqui,
Quero ser sua a toda hora
Preencher sua vida
Invadir seu coração
Desvendar sua alma
Tirar sua calma!
Vem, amor...
Pra quê deixar pra depois
O que podemos viver agora?
Tê-lo em meus braços
É meu sonho!
Te quero mais
A cada dia!
Ser sua mulher e amante
É o que desejo
A cada instante!
Você não sai
Do meu pensamento
Venha, amor...
Acabe com esse tormento!