VEM FAZER AMOR GOSTOSO...

Carmen Cristal

 

Se me queres, aqui estou!...

Ofereço meu amor...

Meus beijos, meus carinhos...

Toma-me em teus braços!

Deita-me sobre teus lençóis.

Sou tua!...

Tu és meu amor!...

 

Tragas teu mundo de amor ...

O amor e carinho que tanto busquei,

riquezas que necessito pra viver...

Para que eu seja senhora,

Dona de teus desejos...

E, num furor apaixonado,

Possa te dar um mundo de prazer!

 

Selando beijos pecaminosos,

Corpos colados desvendando-se...

Amor carne, amor coração!...

Escandalizando a Lua,

Que envergonhada se esconde,

Dando lugar aos gemidos,

Que pela noite como notas de uma partitura

Voam com o vento, ganhando espaço...

Mostrando em gozos múltiplos,

A verdade de um querer!

Entrega de um amor absoluto!...

 

Se me queres, não desperdices nossas vidas!...

Paixão é fogo que arde, queima...

São longas horas de insônia!

Vem, o tempo passa sem volta!...

Cúmplices apaixonados...

Loucos!... Amantes eternos...

Neste mundo de amarguras,

Sejamos um sonho real!...

Saciando nossos desejos e paixões...

 

Se me queres, aqui estou!...

Apenas esperando por teu amor...

Vem, vamos fazer amor gostoso...

 

Santo André

SP-BR