CONDENADA POR AMAR.

Por um engano

Destruíste nossas vidas

Tiraste nosso direito de amar

Fizeste de mim uma estrela solitária

Que no universo vive um canto triste

Sem entender porque tanta dor

Porque tantas lágrimas devo chorar...

Por um engano

Foste sem um adeus!...

Condenada por tanto querer

Sem direito a defesa

Enclausurada em meu próprio eu

Sigo a caminhar sem saber

Nem teu silencio entender

Levaste da minha vida o sabor

Por que?

Que fiz a não ser dar-me por amor?

Por um engano

Não mais tenho teus carinhos

Nem sinto teus lábios nos meus...

A saudade sufoca meu coração;

Companheiro o pranto da desilusão

A inconsciência dos injustiçados;

Quero sentir teu corpo no meu

Em nossas noites de amor

Exausta a teu lado adormecer.

Por um engano

Não tenho mais teu abraço!...

Negras e tristes são minhas noites

Descrente, sou um corpo sem emoção...

Deixaste em mim a agonia

Não viste a verdade deste coração

Um coração que apenas soube amar.

Por que?

Se apenas desejei

A teu lado ser feliz...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 07/02/2007
Código do texto: T372150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.