SÚPLICA!...

Lua, majestosa lua!...

Da-me de ti o brilho e encanto

Para que,

com teus predicados me torne bela

ser entre as mulheres a mais singela

entre as flores a mais perfumada!...

Passaro de canto mavioso,

estrela que por seu brilho

a todos encanta....

Lua-mulher !...

de corpo e alma toda nua

amada, desejada...

Em formas perfeitas valsar como anjo

ter na pele o calor do amor

que da alma transborda e faz querer!...

Ter no olhar o brilho que faz sonhar...

Perfeita ao olhar humano

E possa conquistar quem tanto amo

ser por ele muito amada, desejada...

Lua, majestosa lua!...

Banha-me em teus raios cor de prata

ao olhar do meu amor seja em formas, perfeita

Ditosa ao olhar...Delicie a visão...

Lua, majestosa lua!...

Da-me a ilusão do verdadeiro amor...

Para que a dor amenize,

em noites em que te fazes cheia

Com ele no trem da felicidade possa embarcar

Ser especial!...Amar!...Valsar...

Poetar entrelaçando tristezas e alegrias...

Sem limites cantar o ardor da paixão

Em versos fazer amor gostoso...

Reger nossas vidas na inspiração...

Oh!... Bela do universo,

Ajude-me a felicidade conquistar

Ou interceda por mim ao Criador...

Se for para penar neste sofrer sem fim

Arranca do meu peito este amor

Um amor que me faz chorar...

Mata-o em mim!...

Senhora!...

Confidente das minhas noites vazias,

Ajuda-me a encontrar a paz...

Ou morrer condignamente...

Não quero mais amar...

Por mais enganosa que possa ser a visão,

mesmo consciente, a humanidade é regida por ela...

Santo André-SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 07/02/2007
Código do texto: T372156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.