=Amor emoção =

Sonho não tem hora

Pode ser agora

Saído do forno bem fresquinho

Ou do tempo de outrora.

Amar, a só...

Amar você, só...

Amar, amar e amar.

Prenderei uma flor em teus cabelos.

Com os lábios, farei rastros em teu pescoço.

Em teu ouvido sussurrarei, amor.

Beijar-te-ei com desejo.

Sentirei o gosto de céu,

saliva ou mel.

Ser o tudo, o talvez ou nada,

o que importa?

É um misto do lúcido e loucura,

É o suave vento que nos transporta

ao mundo dos sonhos.

Amar é o libertar da razão,

é tornar-se por inteiro emoção.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/06/2012
Código do texto: T3723330