= Preciso de você =

Como posso dar cabo deste amor?

Tirar você da minha vida

é queda de braço com a morte.

Sou vida, com a sua vida.

Sou feliz, com a sua felicidade.

Sou forte, com a sua força.

Me liberto, com seus beijos.

Meu corpo pede, grita, chora por você.

Em teus braços quando eu cair,

não serei a música,

sentirei a orquestra.

Não serei a nascente tímida

que surge por detrás das matas,

serei o mar com todo o seu esplendor.

Você é o universo que rege os meus dias,

que marca e tatua a minha alma.

Amo você como loucura.

Não importa se é noite ou dia,

mundo de estrelas ou fantasias.

Faremos dos nossos momento, o palco.

Do sorriso, o eterno cenário.

Da felicidade, o ato final.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/06/2012
Código do texto: T3724415